Páginas

17 de junho de 2010

cupcakes dois leites


Rendimento: 12 ou 6 cupcakes cupcakes em forminhas muffins n.

Massa:
3 Grandes ovos (temperatura ambiente)
Um pouco Menos de um quarto de Colher (chá) de fermento em Pó
Um pouco Menos de um quarto de Colher (chá) de sal
1 / 2 xic de Açúcar
1 / 2 Tablete de manteiga (DERRETIDA E FRIA)
1 / 2 copo de farinha de trigo (PENEIRADA)
1 / 3 lata de leite condensado
1 / 3 xic de creme de leite
Outra Cobertura Chantilly OU VOCÊ Que goste.
Canela em Pó (opcional)

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno - 170 °
Importante: Derreta uma manteiga e Deixe esfriar. Reserve.
1 - Sepa como Claras e como gemas.
2 - Na batedeira bata como Claras, o sal EO fermento Até Que Fique em Ponto de neve em Clara.
3 - Reduza uma batedeira da Velocidade e em Recipiente contendo misturas hum como gemas Açúcar EO. Adicione como Claras Açúcar EO ja combinados nd batedeira.
4 - Desligue uma batedeira e um Acrescente farinha peneirada e contendo misturas com GENTILMENTE Uma Colher de pau.
5 - Adicione por último uma manteiga derretida (Precisa ter esfriado).

Preencha 3 / 4 das forminhas e asse Por Aproximadamente 25-30 min, comeu OU ficarem levemente dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário