Páginas

9 de junho de 2010

Receita de Brigadeiro Mesclado

Receita de Brigadeiro Mesclado
Categoria: Doces - Docinhos / quitandas

Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 lata(s) de leite condensado
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
150 gr de cereja em conserva cortado em 4 (sentido do comprimento)
quanto baste de açúcar União peneirado(s)
Preparação:
Leve ao fogo brando 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate picado. Sem parar de mexer, deixe a massa chegar ao ponto de desprender da panela. Retire, passe para um prato untado e reserve. Leve ao fogo baixo a outra lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e a gema peneirada. Proceda de forma idêntica a anterior. Enrole os docinhos pegando pequenas porções de cada massa e passe no açúcar peneirado. Coloque as cerejas sobre cada docinho.

Rendimento:
30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário