Páginas

11 de junho de 2010

Torta de Amendoim ( Torta Paulista)



2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 lata(s) de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 lata(s) de creme de leite
1 pote(s) de pasta de amendoim
2 pacote(s) de biscoito maisena


Com a batedeira, bata muito bem a manteiga, até ficar uma pasta. Junte o leite condensado, o chocolate e a essência de baunilha.
Bata bem e junte o creme de leite e a pasta de amendoim.
Pegue uma travessa e coloque um pouco do creme. Por cima, uma camada de biscoito maisena.
Coloque mais um pouco de creme. Por cima, mais uma camada de biscoito maisena. Vá fazendo camadas até terminar o creme.
A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário