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15 de julho de 2010

Bolo Merengue de Morangos


Bolo Merengue de Morangos



Ingredientes:
1 disco de pão de ló feito ou comprado pronto -o utilizado tem aproximadamente 25 cms de diâmetro
500 ml de creme de leite fresco, batido em chantilly com
2 colheres de açúcar
2 caixinhas de morango picados -reserve os bonitões para a decoração que serão filetados
suspiros esfarelados a gosto
guaraná gelado para regar o bolo

Montagem:
Bata o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantilly.
Corte o disco do bolo no sentido longitudinal, obtendo três lâminas iguais. Regue o guaraná gelado sobre a primeira camada. Disponha uma farta camada de chantilly, morangos picados e suspiros quebrados.
Deite a segunda lâmina de bolo sobre a primeira recheada e repita o mesmo procedimento.
Na última camada, espalhe o chantilly e sobre ele vá dispondo de fora para dentro, camadas de morangos filetados.
Espalhe suspiros quebrados ao redor do bolo.

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