Páginas

8 de julho de 2010

Prestígio Capixaba


Prestígio Capixaba

Ingredientes

* 2 latas de leite condensado
* 2 latas de creme de leite
* 1 pacote de coco ralado grosso (tamanho médio)
* 1 barra de chocolate meio amargo
* 1 barra de chocolate ao leite
* 1 caixa de morango
* Refratária de vidro

Modo de Preparacao

1. Lave o morango e seque bem
2. Após, na refratária desejada, distribua a fruta lado a lado cortada ao meio
3. Misture 2 latas de leite condensado, 1 pacote de coco e leve ao fogo em panela grossa mexendo com colher de pau
4. Quando começar a soltar do fundo da panela, o creme estará pronto (leva cerca de 10 minutos em fogo brando)

5. Em seguida, jogue o creme ainda quente na refratária (por cima das frutas)
6. Quebre em pedaços pequenos as barras de chocolate e coloque no liquidificador juntamente com as latas de creme de leite
7. Bata os ingredientes até que a mistura fique homogênea

8. Coloque a mistura de chocolate com creme de leite sobre o creme e leve a geladeira por no mínimo 4 horas
9. Decore com coco ralado, morangos, castanhas e cereja

Nenhum comentário:

Postar um comentário