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15 de julho de 2010

Pudim de Copos

1 / 4 xícara amido de milho
3 / 4 xícara açúcar granulado
1 / 4 colher de chá sal
1 / 4 xícara chocolate em pó
3 1 / 2 xícaras leite
6 grandes gemas de ovos
1 colher de chá extrato puro do vanilla
1 / 3 xícara manteiga de amendoim cremosa
1 / 2 xícara ( cheio) de gotas de chocolate meio amargo
creme chantilly para a cobertura
Chocolate granulado para polvilhar
Rendimento: 8

Em uma panela média, peneire a maisena , o açúcar , sal e chocolate em pó .Acrescente o leite lentamente.Bata as gemas de ovos, um de cada vez , até ficar homogêneo.
2
Cozinhe o pudim em fogo médio, mexendo continuamente, até que o pudim começa a engrossar e formar bolhas grandes . Reduzir o fogo, e continue a cozinhar , mexendo sempre por 1 minuto. Verificar a consistência do pudim .
3
Retire do fogo e acrescente a baunilha , manteiga de amendoim e chocolate ao pudim quente até ficar bem derretido e combinado.
4
Despeje o pudim nos copos, usando uma toalha de papel úmida para limpar todos os gotejamentos. Alternativamente , coloque o pudim em uma tigela grande e cubra a superfície do pudim com filme plástico para evitar a formação de pele . Leve à geladeira até que o pudim de muito frio, pelo menos 4 horas e até durante a noite. Coloque nos copos de chocolate e cubra com chantilly.

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