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15 de julho de 2010

Tartelette de Doce de Leite


Ingredientes da massa – rendimento: 5 tartalettes de aprox. 10 cm de diâmetro
50 grs de manteiga amolecida
1 xíc de farinha
1/2 xíc de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela
1 ovo levemente batido

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Junte em uma tigela a farinha , o açúcar e a canela e incorpore a manteiga, até obter uma farofinha. vá adicionando o ovo aos poucos até formar uma bola. Disponha a massa em uma superfície e adicione um pouco de farinha se necessário. Abra a massa com um rolo de macarrão até chegar a espessura de 0,5 cm. Corte em círculos maiores que a forminha e disponha sobre ela, ajeitando com os dedos. Corte as rebarbas, fure com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Utilizei forminhas de tartalette com fundo falso e não precisei untá-las nem enfarinhá-las. Desenforme e esfrie sobre uma grade.

Ingredientes – recheio:
Cerca de 200 grs de doce de leite pastoso
Para a ganache: 100 grs de chocolate meio amargo derretido, misturado em 60 grs de creme de leite.

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