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20 de agosto de 2010

Bem casado de chocolate com brigadeiro branco


INGREDIENTES

* 4 unidades de ovos (claras e gemas separadas)
* 1/2 xícara de chá de açúcar
* 1 colher de sopa de cacau em pó
* 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
* margarina e farinha de trigom para untar a gosto
* chocolate hidrogenado para decorar a gosto
* **********recheio********** a gosto
* 2 latas de leite condensado
* 1 xícara de chá de leite em pó
* 2 colheres de sopa de margarina sem sal

PASSO A PASSO

1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açucar, batendo a cada adição. Retire da batedeira e acrescente o cacau e a farinha de trigo, misturando delicadamente.
2. Coloque em uma fôrma de 30 cm x 22 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente
3. Retire do forno e corte em quadrados. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.
4. Retire do fogo e recheie as massas unindo duas partes. Decore com chocolate hidrogenado derretido e embrulhe depois de frio como desejar
5. DICA: Para as claras crescerem e chegarem ao ponto de neve, use ovos na temperatura ambiente.

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