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6 de agosto de 2010

Bolo de Morango e Creme


Ingredientes (6 bolo "):

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
2 stick de manteiga sem sal , amolecida
1 xícara de açúcar
4 ovos em temperatura ambiente
1 1 / 2 xícaras de creme de leite
1 / 4 xícara de açúcar
1 1 / 2 xícaras de morangos frescos picados
1 / 4 xícara de açúcar de confeiteiroalguns morangos frescos para decorar

Pré-aqueça o forno a 375F .

Peneire a farinha, o fermento eo sal , reserve.


Creme de manteiga até formar um creme . Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez , e bata bem. Dobre na mistura da farinha.

Despeje a mistura em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Asse 45 minutos . Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar o bolo em 2 camadas.

Para preparar o recheio, misture o creme de leite com o açúcar até que a mistura tem picos moles. Coloque na geladeira para esfriar .

Coloque a camada inferior do bolo dentro os pedaços de morango , então cubra com a mistura de creme e alise o topo com uma espátula . Coloque o outro bolo por cima. Cubra com açucar de confeiteiro.
Cuidadosamente remova o anel do bolo. Retire o papel de vegetal. Decore com morangos inteiros ou pela metade .

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