Páginas

15 de agosto de 2010

Torta de musse de morango



Ingredientes: 1 base de bolo, de 200 ml. leite, 1 vagem de baunilha, 1 lata pequena de leite condensado, 4 ovos brancos, 500 ml. creme de leite, 5 folhas de gelatina neutra morangos, 1 sachê de gelatina com sabor de morango.
Preparo: Coloque em um molde, a base do bolo e colocar nas laterais metade dos morangos e reserve.Hidrate a gelatina.
Em uma panela separada, colocar a aquecer o leite com a baunilha, quando estiver quente, retire . Adicione o leite condensado e misture a gelatina e mexa bem . Em uma tigela Bata as claras em neve e adicione à mistura com movimentos envolventes não tendo o cuidado de ir para baixo (o leite deve estar quente). Despeje a mistura sobre a base de biscoito e colocá-la na geladeira.
Em seguida, lave os morangos e corte-os ao meio, colocá-los sobre a mousse. Prepare a gelatina conforme a caixinha e despeje sobre os morangos. Coloque na geladeira até endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário