Páginas

17 de agosto de 2010

Torta molhada de coco




* Ingredientes
* Massa:
* 5 ovos
* 2 xícaras de açúcar
* 3 xícaras de trigo
* 1 1/2 xícaras de leite quente
* 1 colher sopa bem cheia de pó royal
* Calda:
* 1 lata de leite condensado
* 1 vidro de leite de coco
* 1 1/2 lata de leite comum
* Cobertura:
* 2 xícaras de açúcar
* 1 xícara de água
* 4 claras em neve
* Coco ralado em flocos

* Modo de Preparo

1. Massa:Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem
2. Coloque o açúcar, o trigo e o leite quente, misture bem e por último o pó royal
3. Asse em um tabuleiro redondo untado, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

1. Calda:Bata tudo no liquidificador
2. Depois do bolo assado, virar na bandeja redonda, furar todo e molhar com a calda

1. Cobertura:Coloque na panela o açúcar e a água
2. Deixe no fogo até ficar uma calda mais ou menos grossa
3. Bata as claras em neve, acrescente a calda ainda quente e bata novamente
4. Cubra a torta toda e por cima coloque o coco ralado em flocos
5. Coloque para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário