Páginas

19 de agosto de 2010

Torta Paulista de chocolate


Creme:

250g de margarina sem sal;
300g de açúcar;
500 g de creme de leite (Observação: o creme de leite deve ser colocado 2 horas na geladeira antes de ser utilizado);
3 gemas;
3 gotas de baunilha


Camadas da torta:

800g de bolacha de maizena;
2 barras de chocolate ao leite picadas;


Cobertura:

1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos);



Modo de fazer:

Bater na batedeira a margarina com o açúcar até formar um creme;
Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite e a baunilha e bater por mais 1 minuto e reserve;
Untar o refratário com um pouco de margarina sem sal e intercalando as camadas da seguinte forma:
Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado e uma camada do chocolate picado até a quantidade de camadas que quiser;
A última camada deve ser de bolacha (se for retirar o doce do refratário!)
Levar à geladeira.
Se preferir no dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o leite condensado cozido e decore com chocolate picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário