Páginas

2 de agosto de 2010

TRUFA DE CORTE


Ingrediente
TRUFA
1.5 Quilogramas NESTLÉ Chocolate Meio Amargo
500 Gramas NESTLÉ Nestilly UHT
200 Gramas NESTLÉ Chocolate em Pó Solúvel Tradicional
COBERTURA
1 Quilograma NESTLÉ Chocolate ao Leite
DECORAÇÃO
200 Gramas NESTLÉ Chocolate Marfim
2 Gramas Corante alimentício verde
2 Gramas Corante alimentício vermelho (ou da cor que preferir)


Instruções
Trufa: Derreta o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ e adicione o Nestilly NESTLÉ e o Chocolate em Pó. Mexa até homogeneizar. Coloque a massa em uma forma de 40x18 cm forrada com papel alumínio. Leve para a geladeira até o dia seguinte. Depois de desenformar a massa ainda gelada e retirar cuidadosamente o papel alumínio, faça marcas com a faca nos locais onde irá cortar as trufas. Com cuidado, aqueça a faca e corte respeitando as marcas.
Cobertura: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite NESTLÉ e reserve.
Decoração: Derreta e tempere o Chocolate Marfim NESTLÉ conforme instruções da embalagem. Separe em 3 partes e em duas delas adicione os corantes. Coloque em cones de papel manteiga.
Montagem: Com um garfo de bombom, banhe as trufas no Chocolate ao Leite NESTLÉ. Bata na borda da vasilha para retirar o excesso. Faça desenhos, riscos ou gotas sobre a trufas banhadas com o chocolate colorido. Em seguida, bata o garfo na borda de outra vasilha para formar os desenhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário