Páginas

11 de setembro de 2010

Bolo ouro Branco



6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Fios de ovos e cerejas em calda para decorar

Recheio
4 gemas
2 latas de leite condensado
100g de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite

Cobertura
400g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite



Bata as claras em neve. Adicione os demais
ingredientes e bata. Coloque em fôrma untada e
enfarinhada. Leve ao forno até assar. Leve ao fogo os
ingredientes do recheio (menos o creme de leite). Mexa
até soltar da panela. Retire e misture o creme de
leite. Recheie o bolo e cubra com os ingredientes da
cobertura misturados. Decore com os fios de ovos e
cerejas. Leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário