Páginas

28 de setembro de 2010

Estrelas de Chocolate



Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Para banhar:
- 200g de Cobertura Meio Amargo


Modo de Preparo
1- Num refratário grande, coloque a manteiga picada, o açúcar, as gemas, a farinha de trigo e amasse com as pontas dos dedos. Junte as nozes, o sal, a canela e as raspas de limão. Amasse bem e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
2- Abra sobre uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo e corte em formato de estrelas usando um cortador. Acomode em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, passe as estrelas para uma grelha e deixe esfriar.
3- Derreta o Chocolate e banhe metade de cada estrela. Apóie sobre uma superfície forrada com papel-manteiga, deixe secar e coloque-as numa cesta decorada.
Prepar o: 30 minutos
Rendimento: 40 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário