Massa:
# 500g de farinha de trigo
# 20g de sal
# 20g de açúcar
# 5 gemas
# 20g de leite em pó
# 2 tabletes de fermento fresco
# 1 pitada de pimenta do reino
# 1 pitada de orégano
# 1 pitada de tempero completo em pó
# 50g margarina (2 colheres sopa)
# 250ml de água
Modo de preparo:
Misturar tudo muito bem, cortar a massa em pequenas bolinhas. Deixar descansar por 20 minutos. Após esse descanso rechear e colocar no espeto deixar crescer por 30 minutos, pincelar com ovo e colocar queijo ralado. Levar para assar por 20 minutos em forno quente 180 graus.
Recheio:
# 300g de presunto ralado
# 300g de mussarela ralada
# 300g de tomate seco
# orégano a gosto
# gergelim a gosto
# 200g de azeitonas picadas
# 300g de mussarela ralada
Nenhum comentário:
Postar um comentário