Páginas

16 de outubro de 2010

Palitos de Chocolate



Ingredientes:
450 grs de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
17 balas de caramelos mastigáveis -aqueles de nossa infância
1 xícara de castanhas do pará picadas grosseiramente
1 pitada de sal
Chocolate meio amargo para banhar
Confeitos variados para cobrir - utilizei power ball, côco em flocos e castanhas-do-pará moída



Modo de Fazer:
Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve. Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados. Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo. Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal e as castanhas e misture tudo muito bem. Abra a massa entre duas folhas de celofane até obter uma espessura média de 0,5 cms. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até que endureça. Corte em palitos, banhe no chocolate previamente preparado e passe nos confeitos selecionados. Deixe secar sobre um papel manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário