Páginas

4 de novembro de 2010

BOLO AMARELINHO



ótima pra cobertura de pasta americana:

6 ovos
250 gr de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de flan ou pudim ou gelatina
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
colher de sopa de fermento em pó
Preparo: Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina e adicione alternadamente a farinha de trigo, o flan, o leite e por último o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Asse em forno pré - aquecido médio, em forma redonda de 35 cm de diâmetro ou retangular de 44 x 33 cm.
Essa massa fica uma delícia, super fofinha e amarelinha quando se usa o flan. Também uso uma caldinha básica feita com água, açúcar, cravo e canela (bem pouquinho só para dar aroma).
Sabor chocolate: troque 1 xícara de farinha por outra igual de chocolate 8

Nenhum comentário:

Postar um comentário