Páginas

27 de novembro de 2010

Musse de leite em po´.


Ingredientes

4 copos(americano)de leite em po´(ninho ou itambe)
1 copo(americano)de acucar
3 copos(americano)de agua
2 pacotinhos de suco em po sabor morango(ou outro a gosto)

Modo de Preparo.

Coloque os tres primeiros ingredientes no liquidificador,e bata bem.Entao ainda batendo acrescente o suco em po´.Quando estiver consistente desligue o liquidificador
e coloque em potinhos de plastico pequenos aqueles de gelatina,leve para gelar,na hora de servir coloque nos potinhos aquelas colherzinhas pequenas,decore a gosto se quiser.Fica maravilhoso,tanto as criancas como os adultos vao adorar !


Obs:E´o suco em pó que dá consistencia,quanto mais suco mais firme fica,podem
prestar atencao quando estiver batendo os tres primeiros ingr.,e´ bem liquido,quando poe o suco em po´logo ele da consistencia firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário