Páginas

2 de dezembro de 2010

BOLO DE BOLACHA


INGREDIENTES PARA 8 FATIAS
2 pacotes de bolacha Maria
250g de manteiga
250g de açúcar fino
3 gemas de ovo
Café açúcarado q.b.
Bolacha ralada para decorar
Grãos de café para decorar
PREPARAÇÃO
Bata a manteiga até ficar um creme branco.
Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos e de seguida junte uma gema de cada vez.
Bata tudo até o creme ficar homogéneo.
Passe as bolachas Maria por café, uma de cada vez.
Coloque uma no centro e 6 bolachas à volta do meio, barre-as com o creme.
Faça mais uma camada de bolachas e barre novamente as bolachas, repita o processo até acabar as bolachas.
Quando as bolachas acabarem, cubra o bolo com o restante creme e barre-o todo à volta.
Decore com a bolacha ralada e com os grãos de café.
Leve ao frigorifico durante 2 horas até ficar fresco.
Depois de frio está pronto a servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário