Páginas

23 de dezembro de 2010

Recheio cremoso de Damasco


Ingredientes :

02 latas de leite condensado
02 medidas (da lata) de leite
03 gemas peneiradas
02 colheres de sopa de rum
02 colheres de sopa de maisena
12g de gelatina em pó sem sabor
400g de damasco seco
02 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
02 latas de leite condensado cozido por 40 minutos
Modo de Preparo:

pique os damascos, coloque-os em uma panela com a água e o açúcar. leve ao fogo para cozinhar até que
fiquem macios, misture o leite condensado cozido e reserve.
coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, leve ao fogo e mexa até ficar um
creme liso. desligue o fogo.
acrescente a gelatina (dissolvida conforme as instruções da embalagem) e o rum mexa bem e espere
esfriar. leve à geladeira até ficar com uma consistência firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário