Páginas

19 de fevereiro de 2011

MUFINS RECHEADOS E COM COBERTURA

Ingredientes:Massa:
2 xícares (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa_ de açucar
1/3 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
2 ovos
1 colher de fermento em pó
Forminhas de empadinha e forminhas para forno.

Recheio
1 1/2 caixinha/latinha de creme de leite
3 barras de chocolate ao leite (ou 1 ovo de páscoa ao leite tamanho 15)
Modo de Preparo:Massa:
Misture bem , com uma colher, a farinha o chocolate e o açucar, depois acrescente o, o leite, o creme de leite e os ovos. Junte a mistura o fermento e continue misturando bem. Se a massa ficar muito mole despeje mais farinha até ficar um pouco resistente. Coloque, em 10 (ou 12) formas de empadinhas ou de muffins, forminhas que podem ir ao forno de papel (coloque o papel de forminha sobre as formas de empadinha) Despeje a massa nas formas já arrumadas para ir ao forno. Despeje com uma colher. Leve para assar em forno alto por 30min ou até quando você achar que estiver bom.
Após pronto espere esfriar e desenforme das duas formas (a de empadinha e a de papel) em seguida, corte os bolinhos na metade vagarosamente para não quebrar.

Agora vamos ao recheio:
Coloque em um recipiente que possa ser levado ao microondas, o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos, em quanto isso pique as barras de chocolate em pequenos pedaços e coloque em outro recipiente. Espere o creme de leite terminar de esquentar, depois tire o recipiente com cuidado do microondas para não se queimar, e despeje sobre os chocolates já picados misturando bem. Quando estiver bem misturado recheie os bolinhos cortados um a um e os “tampe”. Após isso com uma colher vá cobrindo os bolinhos. Para finalizar leve para gelar por 1 hora e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário