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23 de fevereiro de 2011

Quantidades de consumo por pessoa


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Tabela de Descartáveis
Copos • 3 copos por pessoa
ou
• para cada 2 litros de refrigerante tenha 12 copinhos de 200 ml
• compre 20% a mais do número de pessoas que comparecerão
Guardanapos descartáveis • 5 a 10 guardanapos de papel por pessoas.
ou
• 10 a 15 guardanapinhos
ou
• 500 salgadinhos use 10 pacotes de 50 unidades

Talheres
• 20% a mais do número de pessoas que comparecerão, para cada operação: entrada, refeição e sobremesas

Pratos
• 20% a mais do número de pessoas que comparecerão, para cada operação: entrada, refeição e sobremesa.
Xícaras de café • 30% do número de pessoas que comparecerão, nem todos tomam café.
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Tabela de Diversos
Gelo • 1 saco de 5kg a cada 10 pessoas. Se as bebidas forem geladas com gelo, aumente essa quantidade para 1 saco a cada 5 pessoas
Mesas e cadeiras • 10% a mais do número de pessoas que comparecerão. Se o local não comportar todos sentados, providencie mesas e cadeiras para um máximo de 50 % dos convidados.
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Tabela de Garçons e Copeiras Quantidades
Brunch • 1 garçom ou copeira para cada a 18 convidados
Bufê frio • 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Café da manhã •1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Coffe break • 1 garçom pra cada 35 convidados
Coquetel • 1 garçom ou copeira para cada 15/20 convidados
Coquetel com bufê ou prato quente • 1 garçom ou copeira para cada 10 a 12 convidados
Mesa de frios e patês • 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Queijo e vinho • 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados

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