Ingredientes para 30 docinhos:
1 xícara de chá de migalhas de biscoito integral
- 1/2 xícara de chá de frutas secas picadas fino
— 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de coco ralado
— 1/2 xícara de chá de leite condensado
— 2 colheres de sopa de chocolate granulado
Modo de fazer: Misture numa tigela o biscoito, as frutas secas picadas, o chocolate em pó e metade do coco ralado.
Adicione o leite condensado e mexa bem com uma colher de pau. Se a massa não tiver consistência para
enrolar, adicione mais um pouco de farelo de biscoito ou de leite condensado.
Separe pequenas porções de massa e enrole na palma das mãos tintadas.
Passe metade das bolinhas no restante do coco ralado e a outra metade no chocolate granulado. Coloque-as em forminhas de papel-alumínio e arrume numa bandeja, alternando as cores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário