Páginas

27 de março de 2011

Maria Mole Recheada com Brigadeiro


# 1 receita de Maria mole caseira

Recheio:
# 1 lata de leite condensado
# 200ml de creme de leite
# 1 colher (sopa) de margarina
# 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
# 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes. Mexa até desgrudar do fundo da panela.

Montagem:
Corte quadrados de Maria Mole. Coloque o brigadeiro por cima e mais uma camada de Maria Mole. Pode ser banhado no chocolate derretido também.

Outros ingredientes:
# Bolachas Maria
# 500g cobertura de chocolate fracionada meio amarga

Para as bolachas:
Unte uma assadeira com manteiga. Coloque as bolachas e depois uma camada de Maria Mole . Leve para gelar por 20 minutos. Depois retire da geladeira e coloque mais bolachas. Corte e banhe-as no chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário