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15 de março de 2011

Torta confete

Ingredientes
175g de farinha de trigo
40g de açúcar
75g de manteiga sem sal
2 gemas
1 colher (sopa) de água gelada

Recheio:
2 xícaras (chá) de água fervente
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água gelada
500ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo
Peneire a farinha e o açúcar em uma vasilha, faça uma cavidade no centro, adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Junte as gemas e a água e misture até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 10 minutos. Divida a água fervente em duas vasilhas e dissolva as gelatinas separadamente. Divida a água gelada entre as duas gelatinas e misture bem. Leve a gelatina de morango para gelar em um pirex raso para poder cortar em cubos depois de endurecida. Leve à geladeira a gelatina de abacaxi por cerca de 20 minutos ou até ficar ligeiramente endurecida. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com aro removível. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly. Junte a gelatina de abacaxi e bata levemente para misturar. Corte a gelatina de morango em cubos decorativos e misture delicadamente com uma colher. Despeje sobre a massa assada e alise delicadamente. Leve para gelar por mais 2 horas ou até firmar.

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