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15 de abril de 2011

Carolinas com recheio de maracujá


Ingredientes para 20 carolinas:
3 colheres de sopa de manteiga -
l pitada de sal - 112 xícara de chá de
água morna — 5 colheres de sopa de
farinha de trigo — 3 ovos
Recheio:
l lata de leite condensado —
J/2 xícara de chá de suco de maracujá
- l colher de sopa de suco de limão
Modo de fazer: Misture os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, leve ao fogo a manteiga, o sal e a água mor-na. Quando ferver, retire do fogo e adi-cione a farinha de uma só vez, mexen-do rapidamente para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem-pre, até que a massa forme uma hola e desprenda da panela. Passe-a para uma tigela e adicione os ovos, um a um, mis-turando muito hem. A massa deve ficar leve e macia. Preaqueça o forno. Colo-que a massa no saco de confeitar com o
bico pitanga grande e taça as carolinas numa assadeira grande, untada e enfa-rinhada. Asse-as por uns 20 minutos. Deixe esfriar. Faça um corte, recheie com uma porção do creme de maracujá e arrume-as em forminhas de papel.

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