Ingredientes:
- uma placa de massa folhada;
- uma banana;
- raspas de chocolate;
- gema batida.
Preparação:
Com o rolo da massa estenda a massa folhada e corte com a ajuda de um “corta-massa” que goste. Forre um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente e coloque as rodelas de massa folhada. Pincele com gema batida um pouco diluída em água. Por cima coloque uma ou duas rodelas de banana e por cima ainda umas raspas de chocolate.
Leve ao forno como habitualmente.
Coloque umas gotinhas de limão para a banana não oxidar.
- uma placa de massa folhada;
- uma banana;
- raspas de chocolate;
- gema batida.
Preparação:
Com o rolo da massa estenda a massa folhada e corte com a ajuda de um “corta-massa” que goste. Forre um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente e coloque as rodelas de massa folhada. Pincele com gema batida um pouco diluída em água. Por cima coloque uma ou duas rodelas de banana e por cima ainda umas raspas de chocolate.
Leve ao forno como habitualmente.
Coloque umas gotinhas de limão para a banana não oxidar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário