ingredientes
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Orégano e sal com ervas
10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de queijo prato
10 salsichas de sua preferência fervidas e escorridas
modo de preparo
Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão para deixá-las mais finas. Reserve. Misture a maionese com a mostarda, tempere com o orégano e o sal com ervas. Passe dos dois lados do pão.
Coloque uma fatia de queijo, uma salsicha no sentido diagonal e feche com um palito.
Forre uma fôrma com papel-manteiga e coloque os hot dogs. Leve para o forno médio (210ºC) por 15 a 20 min aproximadamente.
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Orégano e sal com ervas
10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de queijo prato
10 salsichas de sua preferência fervidas e escorridas
modo de preparo
Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão para deixá-las mais finas. Reserve. Misture a maionese com a mostarda, tempere com o orégano e o sal com ervas. Passe dos dois lados do pão.
Coloque uma fatia de queijo, uma salsicha no sentido diagonal e feche com um palito.
Forre uma fôrma com papel-manteiga e coloque os hot dogs. Leve para o forno médio (210ºC) por 15 a 20 min aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário