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28 de junho de 2011

Massa de empada com maionese e Recheio de Cebola com Requeijão e Queijo minas

Ingradientes da Massa:
500 g de maionese light
700 kg de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
1 copo de requeijão light
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubinho de knorr vitalie
1 xícara de queijo minas esfarelado
óregano a gosto
Preparo da Massa:

Misture o sal e a maionese no trigo, até desprender da mãos

Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola
Tempere com 1 cubinho de knorr vitalie e óregano a gosto
Refogue. Deixe esfriar
Acrescente o requeijão e o queijo minas

Montagem da Massa:
Divida a massa ao meio
Abra uma parte da massa e forre um refratário ou um tabuleiro
Coloque recheie
Cubra com o restante da massa
Pincele com uma gema de ovo
Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar
Desenforme e coloque em forminhas de papel
Obs: Eu gosto do knorr vitalie porque tem menos gordura e muito mais saudável. E você também pode dosar a quantidade e assim não salgar suas receitas. Não guarde em geladeira senão fica duro e difícil de esfarelar.

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