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2 de junho de 2011

Pastel de Forno Prático

- Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícaras de chá de margarina em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
1 colher de chá rasa de fermento
10 colheres de água gelada (menos ou mais, veja o ponto)
2 gemas para pincelar

= Modo de praparo:
Misture a farinha, o sal e o fermento, acrescente a margarina e faça uma farofa. Vá colocando a água e dando o ponto. Quando soltar da mão, está bom. Coloque água o quanto baste (mas em torno de 10 colheres). Leve à geladeira por 2 horas e retire, sove a massa até que fique lisinha e abra com um rolo até que fique numa espessura muito fina. Corte círculos (para pastéis pequenos, pode ser com um pires, para maiores, com um prato).

- Recheio:
300g de frango cozido e desfiado a seu gosto
200g de catupiry
1 colher de chá rasa de curry
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada

= Modo de preparo: Aqueça o azeite, coloque a cebola e o curry e deixe fritar. Acrescente o frango e frite para que pegue o gosto. Espere esfriar e misture o catupiry. Recheio os discos de massa e feche , molhando as pontas do disco com água para fixar melhor. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 15 minutos. Olhe sempre para que não queime, e se necessário, deixe mais tempo.

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