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21 de junho de 2011

SUSPIRINHO

ingredientes

São proporções

1 medida de claras;
3 medidas de açúcar refinado;
caldo de 1 limão.
Tabuleiros com papel manteiga.
Manga com bico de confeitar a gosto.
modo de preparo

Misturar as claras com o açúcar, sem bater...delicadamente. Levar ao fogo ou microondas somente para aquecer, SEM FERVER. Despejar a mistura na batedeira e bater até o ponto de suspiro, regando com o caldo do limão que além de ajudar no ponto, deixa o creme bem branquinho.

Utilizar o bico de confeiteiro de sua preferência, formando suspiros bem pequenos (mini).

Levar ao forno pré aquecido, bem baixo, com a porta quase fechada. O suspiro deve secar lentamente. Estará bom quando soltar do tabuleiro. Querendo pode deixar dourar mais. Eu gosto bem branquinho.!

OBS: A quantidade varia de acordo com o tanto de claras. Ex: 1x de claras rende mais ou menos 600gr de suspirinhos( mais ou menos 200 unidades)

Um comentário:

  1. Que delícia! adoro suspiros. Adoro tomar um chimarrão comendo suspiros!

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