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28 de junho de 2011

Torta Alemã Branca

Ingredientes do
creme branco:
200 g de manteiga sem sal
2 gemas
2 xícaras e 1/2 de açúcar
2 latas de creme de leite geladas
2 pacotes de bolacha maizena (dê preferência as compridas, é mais
fácil de trabalhar)
1 copo de leite
1 colher de chá de rum


Ingredientes da
Cobertura:

400 gramas de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite


Preparo do
creme branco:
Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por
uns 15 minutos, até obter um creme branco.
Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.
Mexa devagar para misturar.
Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.
Em um prato fundo, misture o leite com o rum.
Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a
forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.
Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.
Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do
creme branco.
Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as
bolachas na última camada.


Preparo da
cobertura:
Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.
Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.
Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.
Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
Sevir bem gelada

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