Páginas

6 de julho de 2011

Bolo de mandioca

Ingredientes
700gr de mandioca ralada
200gr de queijo ralado
100gr de côco ralado
3 colheres de sobremesa de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
3 ovos

Preparo

1 - Com uma colher de pau misture a mandioca o coco ralado e o queijo
2 - Adicione o açucar e a margarina, continue mexendo com a colher de pau
3 - coloque os ovos inteiros e agora por fim bata tudo com batedeira para ficar bem homogeneo.
4 - Coloque em uma assadeira, e asse em fogo alto até dourar por cima. Retire e espere esfriar e corte em quadrados.

Dicas.
- Se a mandioca ficar muito úmida após ralar, coloque em um pano de prato bem limpo e retire e torça até sair bastante do líquido. Serve para quem compra a mandioca congelada também. Embora eu goste do bolo mais molhadinho.
- Para quem não gosta de ralar o coco, use o coco ralado comprado no mercado. Eu normalmente hidrato com água. Coloco em uma vazilha com agua suficiente para humidificar o coco mais ou menos um para um. Um copo do côco, e um copo de água. Coloco num plástico e deixo por uma noite.
-

Nenhum comentário:

Postar um comentário