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10 de julho de 2011

Bolo de Melado de cana e Amendoim

ingredientes

03 xicaras de amendoim torrado e moído
01xicara de amendoim inteiro torrado e descacado
03 xicaras melado de cana de açucar (pode - se usar um pouco mais)
03 gemas
03 claras em neve
03 colheres bem cheias de margarina
2 e 1/2 colheres de sobremesa de fermento em pó
02 colheres de café de sumo de gengibre amassado (opcional)
02 xicaras de farinha de trigo
modo de preparo

Mistura as gemas, a margarina e o amendoim torrado até obter um creme homogeneo, em seguida coloque o sumo de gengibre eo melado de cana mexa ate obter um massa volumosa, coloque amendoim inteiro a farinha de trigo e o fermento misture, logo em seguida coloque as claras em neve e mexa bem devagar.

Numa forma com furo no meio de 30 cm, untado e enfarinhada leve em forno pré-aquecido 180 ° por mais ou menos 50 minutos (depende eficiencia do forno). Docore com melado e amendoim interio por cima do bolo.

Se não conseguir o melado de cana pode derreter a rapadura com agua até dar ponto de melado.

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