Páginas

6 de julho de 2011

Torta de Mel e Nozes

Ingredientes

Cobertura:
• 100 g de chocolate meio amargo
Massa:
• raspas de limão
• 3 gemas
• 100 g de açúcar
• 150 g de manteiga gelada
• 300 g de farinha de trigo
Recheio:
• 1 colher (sopa) de conhaque
• 250 g de mel
• 250 g de nozes
Preparo da Receita
Prepare a massa misturando todos os ingredientes evitando trabalhar a massa em excesso. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio. Abra metade da massa e forre o fundo e laterais de uma fÔrma de fundo removível 25 cm. Cubra com o recheio, abra a outra metade da massa e cubra a torta. Asse por cerca de 40 minutos. Retire dio forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra a torta. Deixe esfriar novamente. Sirva.
créditos-Rainhas do lar

Nenhum comentário:

Postar um comentário