ingredientes
Massa:
Farinha de trigo
Sal
Açúcar
Manteiga
Ovo
Peneira
Filme plástico
Forminhas para tarteletes
Ganache:
Chocolate ao leite
Chocolate amargo
Creme de leite
Rum
Morango
Uva Itália
Kiwi
Pêssego em calda
Carambola
modo de preparo
Massa:
Em um recipiente peneire 250 g de farinha de trigo, com 75 g de açúcar e 5g de sal, abra uma cova no meio da massa e coloque 175 g de manteiga (gelada) cortada em cubos pequenos e o ovo. Misture com as pontas dos dedos até que fique uma massa leve. Enrole em filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos. Depois abra a massa nas forminhas individuais e leve ao forno até dourar levemente. Reserve.
Dica: Faça furos com um garfo na massa ja colocada nas forminhas para que não crie bolhas ao assar.
Ganache: Leve 100 g de chocolate ao leite e 150 g de chocolate amargo ao banho maria até derreter, com o fogo desligado, acrescente o creme de leite sem soro e o rum, misture até que forme um creme homogêneo e brilhoso.
Recheie as tarteletes com esse ganache e corte as frutas em pequenas fatias decorando a tartelete.
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