Páginas

20 de setembro de 2011

COPINHOS DE CHOCOLATE COM MANTEIGA DE AMENDOIM





-350 gr chocolate meio amargo
-1/3 xícara (cha) manteiga de amendoim
-1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
-1 colher (café) sal
-1/4 xícara de biscoito triturado (não deixar virar pó)

Derreta o chocolate em banho maria, se for preciso dê o choque térmico.
Misture a manteiga de amendoim, açúcar, sal e o biscoito triturado.Leve a geladeira.
Coloque 2 ou 3 forminhas lâminadas tipo de cupcakes ou se quiser um tamanho pq aquelas de docinhos ( elas vão ficar mais firmes ). Pincele com um pincel ou com as costas de uma colher pq, leve ao freezer por 10 minutos, se preciso passe mais chocolate.
Faça umas bolinhas de recheio e coloque dentro dos copinhos de chocolate e cubra com mais chocolate, leve para o freezer novamente.
Depois de durinhos, retire as forminhas de papel e é só saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário