Massa...
150 grs de farinha de trigo
60 grs de açucar refinado
1 gema
1 colher de fermento em po[cha]
60 grs de margarina sem sal
creme de leite ate dar ponto na massa, amassar bem e abrir numa forma de fundo falso, assar ate ficar bem dourada, reserve....
Recheio
1/2 lata leite condensado
1 gema peneirada
4 colheres de amido de milho[ sopa rasa]
1 colher de manteiga sem sal[sopa]
400 ml de leite
essencia de morango, cozinhar ate engrossar e bater ainda quente na batedeira com 1 cx de creme de leite, ate ficar um creme bem liso.
Montagem....
Colocar sobre a massa o creme ja batido e frio, decorar com 2 cumbucas de morangos e colocar sobre os morangos o seguinte creme de brilho....
1/2 cx de gelatina de morango
200 ml de agua
2 colheres de amido de milho[sopa]
Dissover tudo e levar ao fogo ate engrossar, esperar amornar e colocar sobre os morangos, gelar e so saborear. Rende uma forma de 24 cm.
Cardápio 10 (Dieta Dissociada )
Há 7 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário