Massa:
1 kg de aipim cozido com um pouco de sal e amassado
1 ovo
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Aproximadamente 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Sal à gosto
Recheio:
1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada( cozinhei na pressão uns 20 minutos)
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara de chá de salsinha
Temperos à gosto
Para empanar:
Ovo e farinha de rosca
Òleo para fritar
Preparo:
Misture os ingredientes da massa e coloque farinha até desgrudar das mãos.
Faça o recheio deixando refogar um pouco a cebola, acrescente a carne seca que passei no processador, mais se quiser faça na mão mesmo.Coloque o tomate,salsinha e pronto.......Deixe esfriar.
Unte a mão com óleo e abra pedaços da massa , recheie , feche. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite e sirva. Delícia....
No recheio como tinha pouca carne seca , coloquei um pedaço de linguiça portuguesa junto para cozinhar
com a carne seca e depois passei no processador tudo junto.
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