Páginas

28 de outubro de 2011

Bombom Musse de Queijo



Ingredientes
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

20g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

RECHEIO

200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

1/4 de xícara (chá) creme de leite

100g de cream cheese

1/2 xícara (chá) de chantili batido

Modo de Preparo
Derreta as coberturas separadamente em banho-maria ou no micro-ondas. Faça as casquinhas em formas de bombons mesclando as coberturas. Reserve. Deixe parte da cobertura para fechar os bombons.

RECHEIO

Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o chantili batido. Misture até ficar bem homogêneo.

Distribua o recheio nas casquinhas reservadas.

Feche os bombons com o restante da cobertura, espere secar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário