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11 de outubro de 2011

Muffins com morango e cobertura de chocolate




Ingredientes

Ingredientes
4 Colher(es) de sopa de açúcar
1 Xícara(s) de farinha de trigo
1 Xícara(s) de amido de milho Maizena®
1 Xícara(s) de leite
1 Colher(es) de chá de fermento em pó
10 Unidade(s) de morangos inteiros e limpos
2 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena® (cobertura)
1 Xícara(s) de leite (cobertura)
6 Colher(es) de sopa de açúcar (cobertura)
6 Colher(es) de sopa de chocolate em pó (cobertura)
2 Colher(es) de sopa de margarina (cobertura)
margarina para untar a gosto
farinha de trigo para enfarinhar a gosto
forminhas de papel a gosto
1 Unidade(s) de ovo
4 Colher(es) de sopa de margarina

Modo de Preparo

1. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada pequenas (6,5 cm de diâmetro). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
4. Junte a farinha e o de amido de milho Maizena®, intercalando com o leite, misture até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento
5. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas e coloque um morango no centro de cada uma. Cubra com o restante da massa.
6. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7. Cobertura: Dissolva o amido de milho Maizena® no leite. Junte o açúcar e o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
 8. Retire do fogo, acrescente a margarina e misture rapidamente. Reserve.
9. Desenforme os muffins e espalhe a cobertura.10. Coloque-os nas forminhas de papel e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.11. Variação: Se desejar, substitua meia xícara (chá) de farinha por meia xícara (chá) de chocolate em pó na massa.

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