Páginas

12 de novembro de 2011

Salgadinho de rolo


Ingredientes
Serve: 6
500 g de farinha de trigo
1 xícara de leite
200 g de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
Para o recheio:
250 g de margarina
250 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 20 min | Tempo adicional: 30 min, congelando
1. Em uma tigela, adicione 1/3 da farinha, o leite, a margarina, o fermento e o sal. Misture tudo muito bem.
2. Vá acrescentando o restante da farinha até chegar o ponto em que a massa possa ser aberta por um rolo.
3. Abra a massa com o rolo até ficar mais ou menos com 2 cm de espessura.
4. Espalhe o recheio na massa aberta, enrole como um rocambole e envolva em um papel alumínio ou papel filme. Leve ao congelador por 30 minutos aproximadamente.
5. Preaqueça o forno a 180º C.
6. Corte em fatias finas e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que esteja douradinho.
7. Espere esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário