Ingredientes
MASSA
360g de farinha de trigo
15g de fermento em pó
300g de açúcar refinado
160g de margarina de uso culinária
4 ovos
200 ml de leite
5 ml de aroma de laranja
RECHEIO
60 unidades de Cobertura Sabor Chocolate “Sticks” Mavalério
DECORAÇÃO
100g de Cobertura em Gotas derretida
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve. Em uma batedeira coloque o açúcar refinado com a margarina e batam por 8 minutos, depois acrescente os ovos um a um, bata mais um pouco.
Em seguida, ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a parte reservada alternando com o leite. Por último acrescente o aroma de laranja.
Coloque em formas de papel para bolinhos um pouco de massa, acrescente dois “Sticks” e coloque mais massa. Deixando ao total ¾ da forma completada.
Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Depois de assado decore com a Cobertura Sabor Chocolate Ao leite derretida.
MASSA
360g de farinha de trigo
15g de fermento em pó
300g de açúcar refinado
160g de margarina de uso culinária
4 ovos
200 ml de leite
5 ml de aroma de laranja
RECHEIO
60 unidades de Cobertura Sabor Chocolate “Sticks” Mavalério
DECORAÇÃO
100g de Cobertura em Gotas derretida
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve. Em uma batedeira coloque o açúcar refinado com a margarina e batam por 8 minutos, depois acrescente os ovos um a um, bata mais um pouco.
Em seguida, ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a parte reservada alternando com o leite. Por último acrescente o aroma de laranja.
Coloque em formas de papel para bolinhos um pouco de massa, acrescente dois “Sticks” e coloque mais massa. Deixando ao total ¾ da forma completada.
Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Depois de assado decore com a Cobertura Sabor Chocolate Ao leite derretida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário