Páginas

10 de janeiro de 2012

Brigadeiro de bisnaga - como fazer


Como encher? - Você tem que fazer aquele brigadeiro com creme de leite, bem molinho para conseguir encher (receita--> aqui). A melhor maneira é usar um saco de confeitar ou bisnaga de molho (conforme o vídeo abaixo). Só use o brigadeiro frio, mas não leve à geladeira senão vai ficar duro e impossível de usar nas bisnagas.
Encha até faltar dois dedos e dobre a borda. Embora seja de material metálico, ela é muito fácil de dobrar. Veja:


Rótulo - O rótulo é colado na bisnaga vazia, e requer uma certa habilidade. Você pode fazer o rótulo no photoshop ou outro programa, usando o tema da festa, as cores e fotos que quiser, o problema é que precisa ser em alta definição para a impressão sair legal e não é todo mundo que consegue fazer. Dá para imprimir numa boa em impressoras caseiras, tanto laser como jato de tinta. O papel para impressão desses rótulos é o Glossy Foto Adesivo 135g. Quem preferir fazer em casa e der conta do recado, o tamanho do rótulo para a bisnaga de 30g é 7,3cm x 9,79cm.

Durabilidade: Depois de pronto não pode ir p/ a geladeira. Dura 5 dias fora, depois disso açucara.

Rendimento: Cada receita de brigadeiro igual a que eu indiquei rende cerca de 9 bisnagas de 30g.


Créditos-Blog PANELATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário