Páginas

25 de janeiro de 2012

Porta-bombom de passarinho




Materiais Passarinho:
-Papel de scrapbook ou cartolina
-Cola
-Tesoura

Materiais bombom:
-Chocolate em gotas para derreter Mavalério
-Formas para bombom

Modo de fazer:
Passarinho - Cortar o papel de scrap no molde e dobrar nas marcas. Depois cortar a asa e um triangulo para o bico. Colar nos locais indicados. Fazer um olho com caneta. 
Colocar o bombom já embalado no meio do passarinho, colocando cola no fundo da embalagem do bombom (com cuidado para não ter contato com o chocolate). Após colado o bombom passar cola no topo da cabeça do passarinho, segurando alguns segundos até grudar.

Bombom - Derreta a quantidade necessária de gotas no microondas. Para isso, coloque-o na potência 50% de mexa de 40 em 40 segundos, até derreter completamente. Após isso, derrame o chocolate derretido nas forminhas e leve a geladeira até endurecer. Após issoretire-os da geladeira e deixe descansar opr 2 horas, ou até "suar" por completo. Embale em papel-chumbo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário