Páginas

23 de janeiro de 2012

Torrões de açúcar coloridos


Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar confeiteiro;
- 1 colher de sopa de água;
- anilina comestível da cor que desejar, a gosto; (eu coloquei 1 colher de chá rasa);
- 1 forma de acetato (usada para fazer chocolate) com o formato que desejar;
- 1 folha de papel manteiga;
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar numa tigela e acrescente a água e depois o corante.
Misture bem, até que todo o açúcar esteja tingido.

Com uma colher de sobremesa, encha as forminhas por completo.
Aperte bem com os dedos para compactar bem a massa.

Vire a forma de acetato rapidamente sobre uma folha de papel manteiga. Deixe secar por 1 hora.
Guarde em um vidro que fique bem vedado.
Rendimento: variável conforme o formato e tamanho do desenho escolhido.

 Essa receita foi retirada da Revista Faça e Venda de abril de 2001.

Nenhum comentário:

Postar um comentário