Páginas

7 de janeiro de 2012

Torta Mousse de Abacaxi


Ingredientes:
1 abacaxi descascado e sem o caroço
3 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo:

Coloque os quatro copos de água na panela.

Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos.

Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.

Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.

Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.

Leve à geladeira até ficar bem firme.

Se quiser servir somente o Mousse como sobremesa, é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário