Páginas

18 de fevereiro de 2012

Torta Chocottone Crocante



INGREDIENTES

1 xícara de chá de Açúcar1/2 xícara de chá de Amêndoas em lascas1/2 xícara de chá de Nozes picadas1 xícara de chá de Castanha-do-Pará picadas5 colheres de sopa de Licor de laranja1 unidade de Torta Mousse de Chocolate com Chocottone Miss Daisy Sadia
MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio. Junte as amêndoas, as nozes, as castanhas-do-pará e mexa rapidamente. Espalhe essa mistura sobre uma placa de alumínio untada com margarina e deixe esfriar.
No prato em que for servir a torta, espalhe o licor de laranja e coloque a torta por cima. Quando o crocante estiver frio, quebre-o em pedaços irregulares, espalhe nas laterais e sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário