Páginas

23 de março de 2012

Bombom de ameixa e castanha de caju



Ingredientes

100g de ameixa preta
100g de castanha de caju
1 colher de sopa de licor de sua preferência ou rum
1 clara
açúcar de confeiteiro
200g de chocolate em barra
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Elimine o caroço das ameixas e passe-as pelo processador de alimentos.
Faça o mesmo com a castanha de caju e misture tudo.
Adicione a bebida escolhida e a clara e misture bem.
Depois, vá acrescentando o açúcar aos poucos e misturando, até obter uma massa com consistência para enrolar. Se necessário pingue mais bebida.
Faça bolinhas do mesmo tamanho e reserve.
À parte, pique o chocolate e derreta. Banhe as bolinhas e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Rendimento: 20 porções
Tempo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário